Kamis, 01 Desember 2016

Positiv AIDS ? Terus kenapa ?

Sebenarnya HIV-AIDS itu sama atau enggak sih? Terus kenapa kalau mengidap HIV-AIDS? Kamu mau jauh-jauh dari aku? Enggak sekalian pergi kau keujung dunia hipotermia di kutub utara hilang di segitiga bermuda. Oke plis bacanya jangan sambil nyanyi ya.

Pasti sering denger atau sering liat kata-kata Jangan jauhi orangnya,

Senin, 08 Februari 2016

Online Shop Advertisement

Today is Nice Monday, right ? Ya. Because today is Chinese event yuhuuuu Gong xi fat choi and also today is free about daily activity like a free for school, free for works and everything. But not for me, you can see that. I have many homework and must be finished today. Fighting! 

Before that, I just want to tell you about online shop and this is one of my homework. There is now a very popular selling in the internet media or online shopping. Online Shop is a medium that allows customers to buy goods or services directly from the seller to the Internet using a web browser. With the online shop we as buyers can shop various needs without having to meet with the seller.

Minggu, 07 Februari 2016

Teza Sumendra's Biography

Teza Sumendra was born in Jakarta, March 11th. A college student at Trisakti University, majoring in Visual Communication Design. Earlier in 2006 Teza Sumendra follow the talent show singing, Indonesian Idol, which was then won by Ihsan Tarore and Dirly Sompie as runner-up. In the event Teza made it through to round Spectacular Show through the Wild Card. At half Spectacular show 3 Teza eliminated, which at that time Tesa song "White Love" from Glenn Fredly.


Sabtu, 06 Februari 2016

Interview with Teza Sumendra

Hello, Teza. Have a sit, please.

Ya, thank you. Let's start your interview haha

Ok, Teza as we know you are a star and have many girls fan. Did you dream about it ?

No, I never dream about it. I only love to sing, playing saxophone and

Selasa, 02 Februari 2016

The unique cave in Central Java

Early 2016, my father invited me, my mother, my sister and my brother to went to Tegal, Central Java.  According to an article I have ever read, Central Java is one of the provinces in Java, which has a lot of  attractions in each city, like Tegal, Pemalang and other. I know about it but i do not know about the attractions in Tegal or other and I think many people do not know about it too hahaha yap, I do not want to be alone :')

Because that is a spare to me so not I accepted the invitation of my father? and finally we went to Tegal. Travel time from Bekasi to Tegal about 6 hours because a lot of rest hahaha my father always sleepy when he was driving. Maybe only 4 or 5 hours if I have not a lot of rest. Arrived in Tegal, we met the families who live there and they invited us to look around the attractions in Tegal and others. Like a Guci Hot Water in Guci - Tegal, The Monkey Park in Pemalang and Lawa Cave in Purbalingga.

Lawa Cave is the most interesting and unique place. The distance is about 25 km to the north of the city Purbalingga. The length of the cave reaches 1.5 km and 5 km wide it becomes more noticeable unique because its formation process occurs as a result of freezing and cooling lava. Furthermore, these dried lava turned hard, do not contain lime and without generating stalagmites and stalactites as well as the cave that is in limestone or on the hillside.

Sabtu, 28 Februari 2015

#4mazingKK JABODEBEK

Halloooooooo. Assalammualaikum wr.wb aaaaak sebenernya sedih sendiri udah lama ngga posting blog. Ehh jangan tanya kenapa! Jangan ledekin Eka! Nasehatin baru boleh :)) Jujur nih yaaaa Eka jujur kemarn-kemaren sibuk banget sama Magang, Laporan Magang, Sidang Magang ...... AH! itu deh pokoknya >< Tapi alhamdulillah ONE STEP CLOSER! iyessss Laporan Magang udh di acc :D 

Udah yaaa lewatin laporan-laporannya (ini sih biar ngga diledekin kalo Eka udah sering ngga posting). Gini-gini guys, kalo ngomongin Blog pasti tau dong Blogger paling terkenal di Indonesia itu apa? Hihihi iyaa Komunitas Kancut Keblenger - Komunitas Blogger Kreatif Indonesia !! dan Eka ada di dalam bagian dari komunitas itu :3

Kalo boleh jujur lagi pas Eka magang Eka sering kepikiran Kancut.........komunitas etttdah ahh. Iya kangen ngumpul-ngumpul lagi aka kopi darat aka kopdar yaa gitu dah pokoknya. Nah selang beberapa hari, beberapa minggu, bberapa bulan duh Eka lupa pokoknya akhirnya Kak Pina (Founder Kancut Keblenger) ngumumin kalo ada kopdar Jabodetabek di Museum Gajah. Ikut dong yaaaa Eka hihi untuk review soal kopdar di museum gajah mungkin udah ada yang posting duluan yaaa waktu itu Eka ngga sempet :( 

Pokoknya seru dehhhh pas dimuseum gajah. Yang diomelin satpam lah, duduk pindah-pindah lah, naik bus bertingkat lah, dll. Nah sesi penutupan kopdar Jabodetabek di Museum Gajah ditutup dengan kocokan untuk nentuin tempat selanjutnya buat kopdar Jabodetabek lagi and you know whaaaaaat??? PAS BINGIT yang keluar dari gelas kocokannya itu Bekasi yang notabennya rumah Eka wakwaaaaaw pusing dong kita anak-anak Bekasi meskipun sebenernya seneng sih ga perlu jauh-jauh jalan ke kota-kota lain ~ 

Hari berganti hari bulan berganti bulan. Merah berganti kuning hijau berganti biru. Pelangi dimatamu ~ akhirnya tercetuslah tanggal bulan yang tepat untuk kopdar Jabodetabek selanjutnya yang di kota Bekasi yaitu tanggal 28 bulan Februari yapppp bener bingit itu karena pas sama tanggal bulan Kancut Keblenger lahir ~

Sabtu, 28 Juni 2014

Tips Melancarkan Puasa Sebulan Penuh

Assalammualaikum, antum-antum :)) Tjieee yang jomblo seneng kan tuh malem minggu ada acara diluar yekaaaan. Hahaha iya solat teraweh, mbloo. Ohh oke lewatin yaaa iya iya lewatin tenang mbloo gue cuman iseng dikit aja boleh dong yaaa hihi

Gini dah gini, gimana teraweh malem pertama? ngantuk? melilit? kentut mulu? bersin-bersin? mata panas? idung mampet? Fix lo mengalami penyakit influenzaa.... Engga deng boong balik lagi ke dengan keadaan lo setelah teraweh pertama yaaaa pasti seneng doong karena bisa mulai mata-matain gebetan sambil solat? bisa mulai becanda bareng gebetan selesai solat? ahh gilak itu jaman gue dulu banget tjoy tapi sayang cuman sekedar #GebetanTakSampai sudah lewatin lagi~~

Sebelom gue mulai ke visi&misi gue bikin postingan selesai teraweh pertama ini izinkan gue buat mengucapkan Marhaban ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir&Batin yaaaaa, buat yang menjalankan daaan semua yang masih sempetin waktunya buat mampir ke blog gue meskipun FullOfLaler :((