Senin, 08 November 2010

gara-gara teman

annyeong chingu :D
mian ya gua jarang posting hihi . abisan gua sibukk sii--'' . pada kangen ngga ama gua ? kangen aja deh, bilang aja gapapa kok, ga ada yang maraaaaaaaah HAHAHA !
oya oya sekarang gua mau posting soal sukanya gua sama Onew oppa (tau Onew ga?) hahaha harus tauuuuu !! taapi yang belom tau, gu kasih tau dah nih dari pada ntar nagis hihihi piss v Onew adalah salah satu personil dari BoyBand Korea yaitu SHINee :D orangnya cakeeep , cantik malahan hahaha >< udah gitu keliatannya baik lagi u,.u
Gua suka sama Onew GARA-GARA TEMAN di kelass yang sering bangeeeet ngomongin boyband* korea , yaudeh gua jadi terpengaruh dan jadi demeeenmenmen ama Onew :DD
GARA-GARA TEMAN dikelas juga gua suka korea soalnya di korea cowonya cakep bin cantik* lho. dan baik* lagi :D hahahahaha #soktahuuuuuwooputriii tapi emang beneeer kok . .
sekaarangg, gua jadi bener* suka korea dan lagi belajar bahasa korea lho tapi itu juga scara otodidak, ada s temen rumah gua yang suka korea juga dan ngajakin gua buat les bahaasa korea. tapinyaa ogah ah #pakogahkalee , gua ga demen yang namananya les*an hihihihi walopun nilai gua jelek pun gua kaga bakal les #ngapakjdcurhathaha .

POKOKNYA SEMUA GARA-GARA TEMAN :d
GUA SAYANGGGGG TEMAN - TEMAN :**** bigkiss

Tidak ada komentar:

Posting Komentar