Rabu, 10 Oktober 2012

Istimewa!

siang siang hari apa gue gak tau gue lupa gue gak inget ahelah gue lupa udah ya jangan ditanya kapan harinya intinya siaaaang !! ups sorry gue jadi marah - marah gini hahahaha
untuk postingan yang sekarang sih gue cuma mau ngasih liat ya ngasih liaaaat! bukan pamer atau apalah :p
ngasih liat apa ? apa yaaaaaa mau tau banget emang yaaaaa ? apa mau tau aja ? ahahahaha bercanda guys.
yap gue mau ngasih liat foto yang gue ambil sengaja sih emang tapi gak tau deh kenapa bisa jadi bagus dan gue seneng banget liatnya :D

itu tuh yang diatas tulisan ini nih fotonyaaaaaa, menurut lu pada gimana ? kalo menurut gue itu tuh sangat sangat sangat indah dan berkesan boleh deh yaaaa kalo diambil buat foto iklan KFC ahahaha amien.
fotonya gue ambil ya siang hari itu yang gue bilang di KFC MM Bekasi pulang ngampus gue kesana sama anak - anak jabrah wakakakkk dan abis motret - motret face mereka akhirnya gue iseng foto ituuuuuu tempat softdrink ahaha dan jadinya ya kayak gituuu belakangnya ngeblur broooo itu yang gue heran dan seneng bangeettt padahal cuma make Digital Camera Canon A2200 bukan pake SLR loh yaaaaaa :D
oke minta komennya ya buat foto gue yang satu ini :3 ini foto pokoknya ISTIMEWAAAAAAAA! *baca ala cherrybelle*

20 komentar:

  1. sudut pengambulan foto elu keren sob

    BalasHapus
  2. kakeknya om burgerman kenapa disitu?
    -komposisi cahaya bagus
    -fokus objek bagus
    -bluring macronya keren

    ini pake cam apa? pocket? DSLR?

    salam dari om burgerman

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga gatau kenapa ada disitu yah-_-
      makasih om ini cuma make camdig canon om :) kenapa emangnya ?

      Hapus
  3. keren kok ;)
    cuman kalo buat dibikin iklan sih biasanya foto yg bisa bikin ngiler yg liat tu foto.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha iya makasih soal bikin iklan mah emang ini kurang mencukupi :D

      Hapus
  4. Kerennnn *1 comment deh, daripada ga comment apa-apa -__-"*
    :D

    BalasHapus
  5. keren...
    mendadak jadi fhotografer lo Eka'..
    tapi ada yang kurang....
    mau tau....
    mau tau engga>>>>>>>>








    yang kurang itu lo ga bagi2 sama gue,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang dari dulu jadi fotografer ko ;;) hahaha makasih ya. ga bagi2 sama lu ? bagi2 apaan ?

      Hapus
    2. bgi2 tekniknya....+ Foto2 krya lo...

      Hapus
    3. apaan ya tekniknya._. foto2 karya gue? apa yaaaaaaa-.-

      Hapus
  6. ough, fokus ke objek depan ya

    BalasHapus